Любовь

Елена Этымова
Любовь бывает странной штукой,
Влюбился…
       Думаешь что мука.
А на яву она твоя,
Ты не гони ее.
Пусти…
       Вернется….
       Забирай….
От нежеланной убегай.
Скажи все напрямую,
       Без прикрас…
И оставайся настоящей
       В этот час
Лишь для тебя она дана.
И только ты решить должна,
Кем будишь в этот миг:
Огнем в пути;
Иль тучами в дни...
(24.08.2006 23:20)