детка

Выдумка
очень жаль
детка
когда нечего курить
пересыхают губы
вдыхаешь
свой горький кислород
изо рта - в рот
смешно, детка
смешно
и очень грустно
когда нечего пить
идём в кино
посмотреть на трубы
фильмы ужасов
как скучно,детка
крики
кровь
и трупы-трупы
замечательно
себе истрепать все нервы
мальчик мой
ты хотел немного
ты хотел
быть первым
слова - пони
в цирке
носятся по кругу
очень страшно
малыш
когда нечего сказать
...
друг другу