Мы смотрим на людей,...

Елена Этымова
Мы смотрим на людей,
И видим нечто.
Мы видим страхи, мысли
Читаем жизни
Нас так не много
Но мы есть.
А в жизни нам назначен,
Каждому свой крест.
Мы знаем многое,
А многое для нас не ново.
Нам доказательства пустое слово,
Слова ж вообще нам не важны,
Мы мыслями живем…
Как впрочем все,… и Вы.
(22.09.2006 11:11)