Народов сколько в русском растворилось...

Виталий Ревякин
***

Народов сколько в русском растворилось!
А сколько растворяется сейчас?..
Всегда людьми в России говорилось:
Русеют, кто нерусские у нас…

Февраль 2004г.
п. Мирный