Лишь пустяк...

Duchess
Я лучик света унесу
И для тебя его я спрячу.
Я затаю его в лесу,
Чтоб он принес тебе удачу.

Я песню ветра украду,
Чтоб для тебя она звучала.
Я подарю тебе звезду,
Чтоб она путь обозначала.
 
Я отломлю кусочки сна,
Тебе отдам их на рассвете.
И выпью горести до дна,
Чтоб никогда их не заметил.

-
Лишь для тебя любви глоток...
Но мне покажется - пустяк...
Весь мир - тебе, а ты бы смог?
Дарить все это просто так?

24.04.2008