В зоопарке. Невельский Евгений

Избушка На Седьмом Небе
На дорожках зоопарка
У работников – запарка,
Вопли, паника-печаль.
Оказался на свободе
Из второго «Б» Володя,
Персонал не жалко вроде,
Но зверей ужасно жаль!!