Утопая в пузырях мыльных...

Елена Этымова
Утопая в пузырях мыльных
Арбата зимнего
Я иду по дороге вечного
Разбираю переживания по полочкам
Убиваю в себе все хранимое
Ты вернешь меня
Точно знаю я
В те миры где были вместе мы
Я пойду с тобой за руку
Поведу тебя на край света
Обниму я тебя, поцелую

Ты моя,
Ты моя в вечности.
В глубине ты меня постоянная

Будит сложно
Знаю и это я
Будит больно порой
Мы пройдем ,
Мы с тобой сможем все
Разобьем безразличности лестницу
Упадем в траву скошенную.

Ты моя,
Ты моя в вечности.
В глубине ты моя постоянная.

(08-Ноябрь-2006)
Посвещаеться С.С.