Молитва...

Елена Этымова
И снова в старом доме мы.
Все родились или росли,
В том маленьком подъезде жизни
Что выпустил на волю нас.
 
Здесь было многое
Любовь, разочарования.
Игра и Боль
И безразличья миг.
 
Здесь старики тихонько умирая
Работая, во благо только нам.
А мы в ответ, всего не замечая
Эгоистично попрекали их.
 
Тут были краски, запахи и руки.
 
И вот теперь их нет.
Есть только боль.
Ушло все, и от ныне и во век веков
Со стариками нашими молитвы.
 
Так помоги ж отныне нам,
Понять и осознать мгновенья
Родительского рук тепла
И слов что ранят их,
Сказавших, нами всуе.
 
И помоги не совершить
Ошибок прошлых.
И осознать молитвы
Страшный крик.

(06.02.2008 5:55)