Христос воскрес! христос воскрес!

Катали Владис
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Дарует радость Благовест!
И Ангелы поют в ответ:
«Христос есть Жизнь! Христос есть Свет!»

ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Целуем православный крест!
Спаситель выполнил обет:
Ликуют души: «Смерти нет!»

ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
На землю льётся мёд с небес!
Нам крылья дал Святой Завет,
Ключ в новый мир, от зла и бед!

ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Одел нам Бог на сердце Перст:
Любовь в Нём всех церквей- невест!
О том гласит нам Благовест!

ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!


*****************************************************
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ВО ХРИСТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!