Муру...

Кердж
Время капает наземь, не возвращается...
Питомец уйдёт, а хозяин останется...
Белый мурлыка, пушистое чудо...
Прости. Лучше тебя не было...
И не будет...

*Посвящаено белому ласковому коту Муру - четвероногому пушистому другу*