09 04 2008 Как сладко было ощущать тебя...

Елена Ускова-Южная
Как сладко было ощущать тебя в себе
и больно разбирать вопросы,
которыми цветёт весна.
Расчесываю косы воспоминаний у зеркала любви:
твоею страстью обжигающие строки,
и лед объятий,
и вдохновение в словах.
И равнодушие в глазах.
Вопросы те рождает страх -
всё тот же страх,
что человек чужой допущен впопыхах
до тайны сокровенной
и чудесной.
До тела.
Сердца.
И души.

9 апреля 2008 года
__________________


Вот тока не надо жалеть мою ЛГ, она просто немного забегает вперёд и нагнетает страсти)