Снова напялила ночь...

Ефрем Рябов
Снова напялила ночь
Серый халат дождя,
Хмуро наляпала скотч
Пятнами доходяг.

Время любви не испорть,
Мокрый эскиз измен.
Паззлы разложены: смерть
Кроется в новизне.

       * * *