Ветра предтечи

Леонид Давыдов
Сакуры цвет
и наш пух тополиный
ветра предтечи

***

За сакурой лютик
Пух тополиный
Ветра касания

Воркующий с крыши
Стуки подружек приметит
***
Плавится речка
Всплески ельцов. Ожидание.
Тополя семя

Мушек закинет рыбак
Дети с огнём расставаний
***
Белые ночи
Яблони, лица в аллеях светлы
Свет неба в роще