через весну

Тирана Зуу
я вернусь к тебе завтра,
сегодня - прости - не успею.
к очередному включению
ночных фонарей.
зажигаю, зажигаю
небо серебряным
ливнем последней весны,
а в апреле - небо всегда
синевей. ты мне веришь?
ну верь же мне, верь.
ты же видел всё сам -
пожелтевшие стаи
листвы в переулках
галдели - прячась
за углами домов,
чтоб скорей - или нет,
но обязательно встретить
с тобою рассвет.
боже, но хочется остановить
время, людей - всё
пространство вселенной
на секунду, на миг
бес-ко-неч-но
тобою дышать.
с тобой.
по-весеннему
в сумасшествии
цветочной метели
только тебя. лишь
тебя одного целовать.

24/04/2008