Посвящается Тебе

Марианна Нестерова
Закрыть галаза и улететь.
И там, где нет тебя,
Найти ответ и может быть успеть
Понять саму себя...
И прыгнуть с облаков,
Не думать ни о чем.
И каждый новых вдох
Только вдвоем с тобой...