Обряд

Елена Хорошавина
Порхают руки в предвкушении,
По шелку обнаженной кожи.
От мимолетного движенья,
На бархат станет шелк похожим.

Мои холмы накрыв губами,
Вершины превращаешь в пики.
Закончи ритуал руками
Из уст моих срывая вскрики.

Встав на колени пред тобою,
Вершу свой суд над плотью грешной.
Обряду требуются двое,
Но ни один не будет жертвой.

Я прикоснусь к тебе всем телом,
Буду любить до изможденья.
На ложе белоснежно белом,
Исполним жертвоприношенья.

Мы на алтарь возложим чувства,
Пусть соком страсти истекают.
Любовь жестокое искусство,
Тот, кто влюблен, об этом знает.