Белый кролик...

Константин Быстров
Романтик я иль меланхолик,
Или дурак, а что с того...
Умчался, чертов белый кролик,
И не догнать уже его.

Тот хоть опаздывал, бывает...
Я ж, по старинке, у окна
Стою, и молча рассуждаю,
Как переменчива весна...