Феникс Б

Ната Деми
       Я.1
       Да. Но.2
       Бег. Род. Вол.3
       Стих. Луна. Игра. Тень.4
       5,6…

       
       Ты только число голода.
       Набросок мечты
       мечтающего мира.
       Ты связь. Мост.
       О-снов-А.
       Ты…Ты…Ты.
       Мгновение. Вспышка.
       Победа.
       Фотоальбом.
       Невероятная вероятность.
       Созвездие звезды.
       Осуществлённая.
       Неосуществлённость.
       Дым. Сигарета. Курящий.
       Плечо. Луч. От.
       Имя имени имени.
       Имение. Не имение.
       Голос. Смысл. Всё.


       6,5,4
       …3
       ..2
       Один
       
       
       
       …






Потом я проставлю число, месяц и год.