***

Арсений Горбунов
Неверия тёмная сила...
Всё гасит мыслей потоки...
Все силы уже износила...
Болят всё её истоки...

Отчаянья страшное жало...
Сомненьем его поразило...
Любви так бывает мало...
А сил, их немного было...

А он должен сделать выбор...
Такие судьбы законы...