Я больше не буду

Алёнушка Беляш
Константину Байстрюку

Плакать я не буду - выплаканы слёзки.
Я теперь свернула с той дорожки скользкой.
Как просто подружиться с сильным и великим,
Нужно только честно рассказать о боли,
Он придёт на выручку, он поможет делом,
И тогда окажется, что есть другая доля.
Я больше не буду плакать и унывать.
Я смогу человеком достойным Вас стать.