Ты со мной

Анна Никонова
Ты со мной. Стоило ль печалиться?
Наплевать, беды-то потешные!
Всё смогу и со всеми справлюсь я
Так, шутя, с песней пересмешника!

А давно ль всё казалось сумрачным?
В полусне, в полубессознательном.
Посмотри - птички-неразлучники
Мы -всерьёз. Что нам обстоятельства?

Не бывать ни хуле, ни почестям!
Лучше уж тихо и в забвении,
Чем при всех - скоро, да и по честям
Размели б зависть и сомнения.

Ты со мной...