Мой пёс намного умнее меня

Сума Сошедшая
На День Рожденья любимому псу
Я подарю всего пару дней жизни
Человеческой.

И спрошу:
-Ну как? Понравилось?

Он намного умнее меня...

-Хочешь секрет? - скажет он.
-Хочу.
-Гонись только за тем, что бежит.
-А если всё стоит на месте?
-Жди.

-И всё же? Лучше наша жизнь?
-Только для тех, кто не видит снов
и не гоняется за кошками.

Мой пёс намного умнее меня...