Ты моя...

Арт Романов
Я слышу, как ты говоришь,
Мне в трубку милые слова.
Со мною в такт ты дышишь,
От нежности кружиться голова.

Я каждый день, все думаю о нас,
Хочу я знать всегда, где ты сейчас
Хочу с тобою как тогда,
Любить и целовать до самого утра.

Я помню, как на пляже загорали,
Как плавали в воде, играли,
Как шли по берегу от всех,
Как я шутил, а ты дарила смех.

Лишь ты в сердечке у меня,
Любовь моя лишь для тебя,
И снова кругом голова,
Все от того, что ты моя...