Какую запутанную сеть мы плетем?

Сума Сошедшая
Запотевшими зрачками
сложно видеть
Среди сот других предметов
даже летом.
А тем более зимою ~~~>

Дождь снежинками рисует,
Ветер звуками рискует.

Это истинная правда:
~~~>______________солнце справа,
мухи слева<~~~_________________
В центре муха-Королева...

В моём городе Аврора
Спит подолгу, просыпает.
Темнота вокруг.
Люди спят, во сне икают~~~>

~~~>позволяя себе настоящему,
ВЫЙТИ на волю-свободу.

Наверное, здорово жить в паутине...
Какую запутанную сеть мы плетем?