самоубийственное чувство осязания недоступного

Андрей Усачёв
прикасайся...
только не спи -
это плен,
это тяжесть ресниц
дурманом твой вздох

кожа мелом бела.
я распят я раздет
в этом мареве басмы хочу ощутить твой висок

твою тяжесть прохлады
и сжатость пружин,
эту вечную молодость
что нам дана.

тьму тоннеля
с опасной мечтой совместив -
надави на курок...

и тьма отошла...

(
новый день
- ты пришла
)