Почем любовь твоя?

Малахов Владимир
Почем любовь твоя, красавица?
Мордашка ничего, фигурка хороша.
Такие девушки мне нравятся
Но, право, мне нужна еще душа!

Иль продала её туда же?
А может ты ее сдаешь в аренду?
Тогда возьму, пожалуй, даже
До утра, скажи лишь ренту

С душой дороже будет, значит?
Ну ничего, то не проблема
Я далеко уже не мальчик
И ты не дилетант в этой системе.

Садись скорей, поехали уже
И перестань со мной ломаться
Сегодня спишь ты на четвертом этаже
Тебе прийдется там остаться

Ах, да. Цена. Поговорим об этом утром
Я не привык платить вначале
Покажи мне лучше свои фрукты
Ну да, с весны они подорожали

А где любовь, её не вижу!
Да, впрочем мне она и не нужна
Пускай она гуляет по Парижу
В Москве теперь за всё своя цена.

Готов отдать за это плату
И не болеть всей этой дрянью
Товар не подлежит возврату
Особенно весною ранней.