Пятничное

Kraft
Цветы, цветы, цветы, и Асти, что Спюманте,
Для той, что любит сны и чёрный шоколад...
Не любит суеты и не читает Канта,
Но знает, кто во всём всё время виноват.

Я пятницы люблю, но ненавижу среды,
В которые у нас случается разлад...
Грустит от рождества до праздника победы
И знает, кто во всём всё время виноват.

Меня влекут слова, её пленяют числа,
Она всегда остра, я тупо угловат.
Кружится голова, и мне не будет кисло
С любимой, с кем всегда всё время виноват.