где измена сокрыта?

Андрей Усачёв
где измена сокрыта?
в краешке глаз? -
в этих смеха окопах,
что смотрят сейчас

или в шее за ухом?
шурша щекоча
в поцелуях?
во флирте?
ну это,я так - сгоряча.

может быть,
ей таится,
нужно в этих плечах ?

может ей
не где скрыться
в таких то ногах!

в юбках, в джинсах?
во взгляде?
или в руке

подожди, догадаюсь
измена - в тебе !...


(ей тела изгибы
все открыты твои
так легки, неприкрыты
...и далеки)