Ревность и прочее...

Нина Эми Пашинская
Растянем сердце твое веревками,
В ладони гвозди - смотри и слушай,
Взаимными полуиздевками
Мы каждой каждая отравим душу,
Сбредемся к полночи хвалиться радостью,
Туманя гнилью луны презрение,
Для каждой каждая в кармане с гадостью,
Готова каждая к другой падению.
Себя жалея, собой заботясь,
Твою свободу в могилу клали,
А ты по звездам поднялся в небо
И встретил Принца.
Но мы не знали.