Прогулка по осеннему парку атракционов

Нина Эми Пашинская
Осень танцует огнем по парку,
Качели стонут о детском смехе.
Последнее солнце течет по листьям,
Любовно целуя жизнь былую.
Сплетается лето нитью прошлого,
Осенние дни смывают память.
Острее становятся все предчувствия,
Как вихрь листвы – душа в смятении.