Zverrr

Ольга Бзнуни
Зачем нам лгать?
Ведь мы в одной постели!
Зачем лукавить?
Мы сто лет не ели!!!
Мы голодны, как волки,
Мы горЯчи!..
Укол иголкой…
Нам нельзя, нельзя иначе!!
Адреналин в крови,
И в пене, в пене, губы
Сегодня я с тобой – гори!
Давай, как звери, будем грубы?!
Одною нитью мы пошиты,
Пришёл тот день, в который я,
Страданьем до краёв налитый,
Весь гнев свой выплесну в тебя!!!..
Я буду дик, и зол, и страстен,
До крови больно! Не кричи…
В тиши ночной я так опасен…
Вкуси меня! И приручи…


Я одинок… В ночной глуши
Я позабыт… убит…
Растерзан силою своей…


Меня терпенью обучи!..
Никто не верит… ТЫ поверь!!!
Я ОДИНОК !!! Приди… проверь…