Мостик к любимому

Наталья Алексеевна Исаева
Плейкаст:

http: // www . playcast . ru / view/1411784/044750a9e6313bfb002ba027ac011b90111e0d0dpl


Я сберегу все мостики к любимому, их укреплю, прочней и лучше сделаю.
Мы насладимся жизнью и рассветами с душистою черёмухою белою.
С любовью и такой великой нежностью посмотрит он из-за своей ладонюшки
И скажет: "Ты на свете всех желаннее! Ты радость жизни, мой рассвет и Солнышко!"

***

Наши губы –
Два радужных мостика,
Жарче солнца
Два наших сердечка.
Напророчат нам счастье
На сотню лет
Кукушки у мраморной
Речки.

Обнимала тебя
Доверчиво,
Забывала
О прожитых годах,
И о том, что судьба
Переменчива,
И о том, что в огне
Нет брода.

Пусть всё сбудется,
Что мечтается,
Пусть забудется
Вся печаль.
И дивится на счастье
Улица.
А что было –
Того не жаль!