Твоя Любовь

Николай Кормин
О.Р. – парк, Юбик

За горизонтом есть чудесная страна:
Там девы чистые цветы вплетают в косы,
Там круглый год царит зеленая весна
И воздух трепетно хранит эфир мимозы.

Усталый путник обретает свой ночлег,
Калека силы и здоровье из фонтана
Берет руками, и в ладонях свежесть рек
Искрится Светом и густеет, как сметана.

Весь год жара, но есть и ливень грозовой –
О нем гласят разнообразные поверья –
Ведь каждый шорох, там услышанный тобой,
Ничто иное, как небесной птицы перья.

Я в той стране, любимая, бывал ни раз
И видел многие диковины, но Эту,
Что мне дороже всех земных прикрас,
Храню в Душе и с Ней иду по Свету!..

Твоя Любовь – моя награда, мой ковчег…
Я пью твой образ залпом – не напиться!..
Тебя целую, прикасаясь к неге век,
И вновь Душа, подобно свежести, искрится!..