Альпенискойе. памативам трилогии Сабакина

Зэфокс
Сабакин: http://www.stihi.ru/author.html?sabline

Морды абветрены,
И абмарожены,
Кто без наги,
Без руки,
Без мазгоф,
Лезет паскалам,
здавольными рожами,
группа нетрезвых
вгавно мужыкоф.

Старшый обмотан
особенно крепко
был паперёг,
и павдоль,
и вакруг,
Чтобы не йобнуца
внис апраметчиво,
Если нага саскальзнёт
с камня вдрук.

Следом за ним
балагур шол с гетарою.
Фшапке,
с бумбоном
дибильным
на ней.
Без рюкзака,
с магнитолой,
кассетами,
И с полным носом
зелёных саплей.

Лес па атвесной скале
с ними доктор,
повар,
фатограф,
и,
фсе - налехке.
А замыкал строй
шерпай,
словно ослег,
плотно загруженый,
и в кателке.

Если залезут,
и ненаебнуцца,
повар в нём* сварит
тушонку
и рис.
Непальца разгрузят,
накормят, напоят,
нагрузят обратно,
и двинуца внис.

А там перекур
у кастра,
крушка вотки,
гетара и песни,
Орлиный приют.
Наутро,
спахмелья,
навьючив шерпая,
идут снова в горы.
Веть горы зовут!!
;)

25 апреля 2008 г.


*кателке. ;)))