Нигде...

Леди Гор
Всё бредем по пошлому кругу…
Хохмы старые больше не прут.
И приезд дорогого друга-
словно камень, брошенный в пруд.
Сладко чмокнув, вздохнула ряска.
Разошлись круги по воде.
Друг уехал… Кончилась сказка,
Оборвавшись словом «нигде»…