Мне Вы в душу не стучите

Ольга Герр
Мне Вы в душу не стучите-
Нема она и Вас не слышит,
Не вылечить ее, простите!
Совсем замерзла, только дышит.

С таким диагнозом придется,
Ей жить теперь за годом год.
Для Вас она не отзовется,
Обратно ласку не вернет.

В нее когда-то попросился
ОН с нежностью своей впустить
Не ожидал, но поселился.
Да поленился полюбить.

Теперь уже не постоялец.
И новым поиском гоним,
По душам вечный ОН скиталец.
Ну а моя... живет лишь им...