Нет

Ирина Воскресная
Нет, не живу терзанием,
Нет, не ищу ответов.
Приняв твою смерть.

Пронизывает меня
Это апрельское
Лазурное небо
Красотой бытия.

Череда свершений
Неизбежно ткет
Полотно судьбы.

Но в лицах прохожих,
 Встречных нелепо ищу
Твои черты…

Скоро расцветут у изголовья
Твоей могилы цветы,
На все Божья Воля.
Грустные, в плене страдания,
 дни.