р. 29. бывает - лаемся...

Влад Имир Зотов
Рецензия на "Спасаемся,
сбегая в Виртуальность"
(Валентина Михалева):



"Мы любим, каемся..."
к родному льнём плечу,
бывает - лаемся...
я дальше промолчу...

Слыхал на днях,
сказал поэт поэту:
"Я весь в сетях,
зато меня свободней
нету.

Какой-то жуткий
в этом парадокс,
косая - блин! -
в душе
ди
а
го
наль
ность.
Хотя ни я, ни ты -
не ортодокс,
я
за
души
восторг
и виртуальность!.."




25.04.2008 08:27
________________________
2008. Разное.