Самоубийство

Твин Пикс
       Себе, разумеется, кому же еще
________________________________________________
***
Могучее слово
Убитое тело
Мы померли снова
Как ты и хотела
Листочки на ветках
Мяукаю - "ня"
Мы померли в клетке
Такая ***ня

***
эти кости были мясом
из ниоткуда в куда-то
зачем? янезнаю

***
все, что вы прочли выше - поебень

***
прозреваю поебень в данном произведении

***
Дубль два

эти кости были мясом
на собственных костях

***
Мертвое молчание…
Все знают
Эту фразу

***
и когда он прибыл
его встретили
ну и отправили обратно
что еще придумать-то в такой ситуации
если бы вы были на моем месте
о если бы только
вы
были
бы
на
моем
месте

***
да вы бы и часа не протянули

***
я гарантирую это
я вижу это
истина нелицеприятна всегда
всегда

***
всегда

***
Дубль три

эти кости были мясом
это мясо было телом
это тело было кем-то
этот кто-то был поэтом
или просто музыкантом
или даже пидорасом
просто так вот получилось
что остались только кости

***
кости были пидорасом?

***
Для тех кто еще ничего не понял

все что вы прочли выше - поебень

***
фиолетово-грязный пол
потолок ледяной от огня
я забью себе в задницу кол
снова рифма на слово ***ня

***
Плагиат

Акростих.А
Кростих.Ак
Ростих.Акр
Остих.Акро
Стих.Акрос
Тих.Акрост
Их.Акрости
Х.Акростих

***
как же теперь засыпать
как же теперь жить
как же жить
как же любить
верить или страдать
падать
вставать
вверх вниз вверх вниз
вверх в них вверх в них
как же

***
Я спотыкаюсь в кустах психоанализа,
Иду, продираясь сквозь когнитивный диссонанс,
А из кустов на меня зеленоглазый пялится,
Может сон, а может фашистский Ганс...

***
Дубль четыре. Мне уже надоело, ****ь

эти кости были

***
объявляю себе священную войну
я так хотел быть лучше
я так хотел чтоб это был дом
кину в нож дверь
или все было наоборот?