Сеньорита весна

Чепуха
Сеньорита Весна, Вы прекрасны!
Сеньорита Весна, Вы волшебны!
Сеньорита - зеленые косы,
А глаза как лазурное небо.
На рассвете- чисты и невинны,
На закате- кипите от страсти.
Сеньорита, побудьте же с нами,
Подарите мгновения Счастья!!!