В день Валентина

Роза Госман
       День Валентина...

Ты в день Валентина принёс
Скромный букетик цветов.
Смущаясь , мне их протянул,
Без лишних эмоций и слов.

Свои чувства пытался ты скрыть,
Но слышала я сквозь цветы,
Как билось сердце твоё
И как взволнован был ты.

Милый, любимый, родной,
В мире нет краше цветов!
О, как они дороги мне,
Знать не угасла любовь!

Этот скромный букетик цветов
Счастьем душу наполнил мою.
Ты мой самый лучший на свете.
За тебя Бога благодарю!

Да, время пройдёт и завянет
Скромный букетик цветов.
Но согревать нам сердца не устанет.
Наша земная любовь.