Гулял по миру березень хороший

Маркел Денисов
Гулял по миру березень хороший
В обычный день, вполне себе нормальный
Весне навстречу двигался прохожий
Таинственному свету улыбаясь

Любил, дарил цветы, и верил Богу
Естественно, на месте видном крестик
За вечностью ходил через дорогу
Ведь всё возможно, если это честно

Чтоб солнышку светилось и сверкалось
Чтоб птицы голосить не перестали
В душе живой тепло ещё осталось
И сила духа есть для возрождения