Когда Всевидящее Око

Соня Николаева
Когда Всевидящее Око
Отметит взглядом мой закат,
Я не заплачу одиноко –
Лишь улечу за облака:

Туда, где миром правит нежность.
Туда зовет меня луна.
Любви святая неизбежность
Навек со мной обручена.

Когда Всевидящее Око
Проводит взглядом мой закат...