Кларе Хивен - на её стихо Пасха. А дальше... http

Нина Матэф
Мы вновь о чём-то идеальном,
Опять о деланьи добра...
На уровне горизонтальном
Меж человеками игра:
"Ты мне посей без зла - и будет
Тебе хороший урожай".
Как просто! И играют люди
В такую "мудрость через край".
А между тем в тиши хрустальной
Бог ждёт и мудрых, и бродяг...
Лишь этой осью - вертикальной! -
Спасёшься ты без передряг.
Ну а дела - они польются:
любви Христовой нет конца!
...Не дай нам, Боже, обмануться -
Творить добро, но без Отца.