Я счастливая

Роза Госман
Ах, какой снегопад нынче!
И кричу я сквозь снег:
Я такая счастливая!
Я счастливее всех!

Со мной рядом любимый.
И тем счастлива я:-
Наконец! Наконец-то,
Понимает меня!

А, ведь было. Ох, было,
Лик безвинной любви,
Били лютые вьюги,
Не щядя, до крови.

Боль обид разрывала
Изможденную грудь.
Но твердит, твердит разум:
Что прошло - позабудь!

Почему всё так было?-
Недоступно уму.
Я причин тех ненастий
Никогда не пойму.

А сегодня искрится всё!
Душа рвётся летать.
Как люблю тебя, милый мой,
Не могу рассказать!

За твоё понимание,
За поддержку твою.
За обиды те давние,
И за боль ту - люблю.!

Как верна эта истина!
И, как мир, то старо:-
Не познав цену лиха -
Не оценишь добро.
---------------------------------------
Ах, какой снегопад нынче!!!