Перед входом. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
ПЕРЕД ВХОДОМ
.
робко стучится,
странной пленившись игрой,
ваш почитатель.
.
завязи строчек,
словно цветенье весной
сакуры белой.
.
слышится в дивном саду
звук сямисэна –
эхом манящим звенят
новые ноты…
.
01.04.2008
.
.
_________________________________________
.
Иллюстрация: Mo Ge Bo (was born in 1944, China).