Пустая дорога

Николай Калюжный
Камни летят, ветер в воздух дома поднимает,
Люди гуляют, люди страдают,
А кто – то просто бодро шагает
На встречу…к тебе…

Припев:

Но ты одна такая - пустая дорога,
Где из прохожих только наша судьба,
Где на камне смыта кровью свобода,
Не известно зачем и когда…

А на рассвете, лет через десять,
Всё будет так же как было вчера;
Останутся люди, останется небо,
Останутся камни от былого вранья.

Припев. ( 2 раза )