Бабочка. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
БАБОЧКА
.
сложит – расправит,
словно гадальщик И-цзин,
бабочка крылья.
.
в калейдоскопе
сложится дивный узор
хрупких мгновений.
.
нежной пыльцы красота
недолговечна…
память о ней сохранит
тайнопись мига.
.
04.04.2008