Осенняя песня. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ
.
перед разлукой
нанизи бусинок-слов
были обманом
.
ветер уносит
крики печали моей
эхом прощальным
.
глядя на тающий след
птиц перелетных,
песни осенней мотив
я вспоминаю...
.
5.04.2008
.
.
________________________________________________
.
Иллюстрация: художник династии Цинь - Юань Цзи (в монашестве Ши Тао), (1641-1705).
Qing Dynasty Master Artist Yuan Ji (Shi Tao) (1641-1705). Landscape.