Я жил все время...

Иван Дегтярев
Я жил все время лишь тобою
Одна мечта жила во мне
Тебя счастливой озаботить
С любовью думать о тебе

Мечтал все радости Земные
Сполна испробовать вдвоем
Идти по жизни нога в ногу
Людским быть счастьем вдохновлен!